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Apostilas 2017

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Chocolate, Bombons e Ovos de Páscoa
:
Tipos de chocolates e coberturas, métodos de derretimento e temperagem, materiais necessários, sugestões de cálculo do preço de venda, dicas, bombom de chocolate branco com cereja, frutas, mini confete ou confeitos, biscoitos e cereais, damasco, bicolor, crespinho sem molde, canela, crocante, frutas secas, coco, gotas de licor, aromatizado com essência. Ovo de páscoa crocante, prestígio, paçoca, brigadeiro de cereja, trufado de amarula, tipo leite ninho com nutella, morango com champanhe, tipo sonho de valsa. Licor caseiro de amarula.

Ovos de Páscoa Famosos e Bombons:
Bombom tipo Ovomaltine, Bombom de Passas ao Rum, Bombom de Nozes, Bombom tipo Oreo, Bombom de Coco Queimado, Bombom Indiano, Bombom de Flocos de Arroz, Ovo tipo Bicho de Pé, Ovo tipo Bala Toffe, Ovo tipo Charge, Ovo tipo Ninho, Ovo tipo Choquito, Ovo tipo Laka, Ovo tipo Kinder Bueno, Ovo tipo Oreo, O que é Chocolate, O que é Cobertura, Tipos de Chocolates e Coberturas, Métodos de derretimento, Métodos de temperagem, Temperatura correta para cada tipo de chocolate, Temperagem com Mycryo, Material necessário, Sugestão de como calcular preço de venda, Dicas.

Recheios para Ovos de Páscoa:
O que é Chocolate, O que é Cobertura, Tipos de Chocolates e Coberturas, Métodos de derretimento, Métodos de temperagem, Temperatura correta para cada tipo de chocolate, Temperagem com Mycryo, Material necessário, Sugestão de como calcular preço de venda, Dicas, Brigadeiro Base, Maracujá, Limão, Abacaxi, Morango (Bicho de Pé), Abacaxi com Coco, Nozes, Cereja, Paçoca, Tipo Ninho, Chocolate Branco, Churros, Sensação, Tradicional, Napolitano, Tipo Rafaello, Tipo Ferrero Rocher, Tipo Ovomaltine, Beijinho, Tipo Prestígio.


15 recheios:

Você aprenderá a fazer recheios que servem para ovos de páscoa e bolos:
*Mousse de Chocolate *Chocolate branco *Bicho de pé *Tropical mousse de coco *Recheio tipo Ferrero Rocher *Mousse Iogurte de Maracujá *Brigadeiro Cremoso *Brigadeiro Gourmet de Chocolate Branco *Recheio tipo Prestígio *Brigadeiro de Abacaxi com coco *Brigadeiro de Cereja *Recheio de Leite em pó *Mousse de Capuccino *Amendochoco *Merengue de Morangos.

Recheios Famosos para Bolos:
Limão Siciliano, Café com Menta, Abacaxi ao Vinho com Coco, Chandelle Caramelo, Twix, Snickers, Danoninho, BIS, Ovomaltine, Galak, Pistache, Baba de Moça de Maracujá, Kit Kat, Oreo, Sensação, Massa tipo Pão de Ló, Massa Amanteigada, Massa de Chocolate, Calda Básica, Calda de Leite,  Calda de Chocolate.

Bolos da vovó I:
Bolo de Limão, Bolo de Laranja, Bolo de Fubá Cremoso, Bolo de Maça com Canela, Bolo Supreme de Milho, Bolo Toalha Felpuda, Torta Tropical, Bolo de Chocolate, Bolo de Capuccino, Bolo de Baunilha,

Bolos da vovó II:
Bolo de Mandioca, Bolo Pudim, Bolo de Fubá com goiabada, Bolo de Pamonha com requeijão, Bolo de Paçoca, Bolo de Queijo, Bolo de Banana com Passas, Bolo de Maracujá, Bolo de Cenoura, Bolo Caçarola.

Boleiras Intensivo:
Massa tipo Pão de Ló I,Massa tipo Pão de Ló II, Massa tipo Pão de Ló III, Massa Amanteigada, Massa Básica com emulsificante,Massa de Chocolate com emulsificante,Massa Branca,Massa de Frutas, Massa Amanteigada, Massa de Chocolate, Calda Básica, Calda cremosa de chocolate, Calda de coco, Calda de leite, Calda de Fruta, Mousse de pêssego com champanhe, Mousse doce de leite, Mousse de Chocolate Branco com Geleia de Morangos, Ovomaltine, Creme de Baunilha Gourmet, Creme de paçoca, Brigadeiro de Farinha Láctea, Oreo, Trufado de Leite Ninho, Alpino, Kinder Bueno, Chantininho, Chantininho de Chocolate, Gelatina para papel de arroz invertido, Geléia de Brilho, Marshmallow, Ganache, Falso Marshmallow, Buttercream, Tabelas de Rendimentos de Bolos, Conversões de Pesos e Medidas,Sugestão de como calcular preço de venda, Dicas, Sugestão de como calcular taxa de entrega.

Brigadeiros Gourmet e Docinhos:
Brigadeiro Tradicional, Brigadeiro Branco, Brigadeiro de Chocolate Branco para comer de colher, Brigadeiro de Nozes para comer de colher, Brigadeiro Gourmet de Chocolate, Brigadeiro de Leite em Pó com Nutella, Brigadeiro de Gengibre, Brigadeiro tipo Ferrero Rocher, Brigadeiro de Capim Santo, Beijinho, Brigadeiro de Morango (Bicho de Pé), Camafeu de Nozes, Olho de Sogra, Brigadeiro de limão, Brigadeiro Palha Italiana, Brigadeiro de Churros, Brigadeiro de Paçoca.

Coberturas para Bolos, Tortas e Sobremesas:
Marshmallow, Marshmallow Saborizado, Chantininho, Ganache para trabalhar com bico de confeitar, Ganache para cobertura de bolos e tortas, Ganache de chocolate branco para cobertura, Glaçagem colorida (Cobertura de vidro), Creme Paris, Glacê Mármore, Buttercream, Pasta de leite em pó, Cream Cheese, Mousse de Chocolate.

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